===Welcome to DB5K's Zone ===

+++ Welcome to TVXQ Always Keep The Faith..!!! +++
Ini hanya sebuah blog tempat kami (Saa, Syaoran, dan Afri) mengabadikan karya2 DB5K, Duo TVXQ, and JYJ yang luar biasa. Semua video, link DL, bukan hasil upload-an kami. Kami hanya mencoba mengkoleksi link dan membuatkan sinopsis video bagi yg belum sempat melihat. Kami tidak memposting news, karena sudah banyak blog cassie lain yg membuatnya, silahkan berkunjung ke DBSKCassIndo untuk update info TVXQ terbaru... See u, smile with TVXQ and always keep the faith..!!

[Link] Kumpulan Variety Show TVXQ, HoMin dan JYJ

Dibawah ini adalah kumpulan link variety show TVXQ, Homin, dan JYJ dengan sub English...
hope u enjoy it...^^

2003
2004
2005

2006

2007

2008

2009


2010
2011
20110710 SBS Kim Yuna's Kiss And Cry Ep. 8 (Yunho)
20110717 SBS Kim Yuna's Kiss And Cry Ep. 9 (Yunho)
20110724 SBS Kim Yuna's Kiss And Cry Ep. 10 (Yunho)
20110731 SBS Kim Yuna's Kiss And Cry Ep. 11 (Yunho)
20110807 SBS Kim Yuna's Kiss And Cry Ep. 12 (Yunho - Goodbye Episode) 

2012

2013
20130121 KBS Moonlight Prince Ep. 1 (Register dulu)
20130129 KBS Moonlight Prince Ep. 2 (Register dulu)
20130205 KBS Moonlight Prince Ep. 3 (Register dulu)
20130212 KBS Moonlight Prince Ep. 4 (Register dulu)
20130219 KBS Moonlight Prince Ep. 5 (Register dulu)
20130226 KBS Moonlight Prince Ep. 6 (Register dulu)
20130305 KBS Moonlight Prince Ep. 7 (Register dulu)
20130312 KBS Moonlight Prince Ep. 8 (Register dulu)
20130409 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 1 (Register dulu)
20130416 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 2 (Register dulu)  
20130416 Catherine The Third: 【Living by myself in Tokyo “Is my room OK?” Grand prix】 (Changmin)
20130418 HapiKuru
20130423 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 3
20130430 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 4
20130507 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 5
20130514 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 6 
20130521 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 7 
20130528 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 8
20130604 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 9 
20130611 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 10
20130618 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 11
20130625 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 12
20130702 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 13
20130709 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 14
20130716 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 15
20130723 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 16
20130730 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 17
20130806 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 18
20130813 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 19
20130820 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 20
20130827 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 21
20130903 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 22
20130910 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 23
20130917 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 24
20130924 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 25
20131001 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 26
20131008 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 27
20131015 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 28
20131022 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 29
20131029 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 30 
20131105 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 31
20131112 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 32
20131119 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 33
20131126 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 34
20131203 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 35
20131210 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 36
20131217 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 37
20131224 Our Neighborhood Arts and Physical Education (Cool Kiz On The Block) Ep. 38
 
MASIH DALAM PENCARIAN (BLM KOMPLIT)... ^___^...

40 komentar:

  1. huwaaa!!! ooppie mulai suka tvxq nih kak stelah liat keep your head down . #telatbanget

    BalasHapus
  2. wah keren ni kk saa,,,dapat dari mana aja tuh kk

    BalasHapus
  3. hua bnyk sekali.. bu pim dl ye.. ntar aye minta aja.. modem kagak mendukung nih.. syaoran

    BalasHapus
  4. nonton yang X-man pasti di jamin ngakak

    BalasHapus
  5. Itu sudah lengkap semuanya chingu?

    BalasHapus
  6. fitria ini belum sma... masih banyak yg belum masuk.. nanti kl nemu lagi akan di update..

    BalasHapus
  7. ni uwda ada subnya kah?thx

    BalasHapus
  8. waah akhirnya nemu link x man :D
    thank you bgt..
    oiy, new x man ep 5,6,7 uda ada sub nya belum?

    BalasHapus
  9. Halooo... ada yang bisa kasih gaaak ALL of TVXQ's mediafire eng subs plus passwordnya??? gw gak diapprove jadi platinum member di CTVXQ T__T

    BalasHapus
  10. @riezz: kl saya krg tau.. wkwk.. soalnya lom dl sma.. termasuk yg new ex man.. hehe.. cb langsung ke link sumbernya mungkin ada informasi lebih lanjut..

    @shouichi: q jg br level 1 dctvxq.. haha.. kl g salah kita harus komen berapa dulu baru bisa naik levelnya ya? bhs inggris aye jelek jadi jarang komen disana.. wkwkw.. *buka kartu*

    BalasHapus
  11. eon, meguploadnya eror apa gmna itu? perbaiki dongg heheh XD

    BalasHapus
  12. Wah Nemu Blogg Cassie Lagi ^^..

    Ayo Saling Sharing...

    Aku juga punya nih..

    jalz-cassieast.blogspot.com

    ^6

    BalasHapus
  13. @sigh: itu karena megaupload sekarang sudah ditutup sama fbi jadi link2 dr megaupload tidak akan bisa lagi digunakan.. dan kalau kita nemu penggantinya di mediafire atau 4shared akan kita usahan diganti secepatnya..
    @anonim: salam kenal.. silakah mampir..

    BalasHapus
  14. wah akhirnya dpet jg ni variety, thanks dah share y chingu

    salam knal y ^^

    BalasHapus
  15. akhirnya nemu juga banyak variety show dr DBSK

    Makasih ya chingu

    Salam kenal

    BalasHapus
  16. blog nya keren bangeeeet :) 2 jempol deh!! ditunggu update an nya ya unn, biar lengkap :)) thanks for sharing^^

    BalasHapus
  17. huwaa kereeen ! mantep banget admin2nya ! pasti semua cassiopeia berterimakasih banyak nih ama blog ini :D :D

    admiin pengen juga dong yang JBJ Talk Show ama DBSK :))))

    gomawo !!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  18. uun, itu cry and kiss nya yunho cut semua ya???

    BalasHapus
  19. eonni... tlg cariin JBJ Talk Show dbsk yg ad subnya donk,,, cheballlllll.... ud nyari kmn2 ga dpt yg ad subnya =(

    BalasHapus
  20. whoa,,, gumawo jeongmal jeongmal gumawo,,,
    lanjutkan!!!!!

    BalasHapus
  21. Makin nammbah koleksi saya, gomawoyo~~ chu <3

    BalasHapus
  22. info nih, strong heart episode 81 (Yunho) gampang dicari ko. Bisa ditambah disini tuh :)

    BalasHapus
  23. chingu segera upload yg terbaru dong...
    kaya Do Dream n Running man...
    hhe

    BalasHapus
  24. running man sama hello dong chinggu

    BalasHapus
  25. kiss and cry nda bisa dibuka..

    BalasHapus
  26. wah, makasih ya min. nambahin koleksi variety show DBSK. mohon ditambah Hello, Strong Heart (Lee Teuk's Farewell), God of Victory, yaa min. good luck and thank you so much for all your hard work.. AKTF

    BalasHapus
  27. mksih y udh d share tmbahin yang kayak @faiza blg n yg jaman2 jg y

    BalasHapus
  28. chingu yhasimmanmannya ga mau di donlot -___-

    BalasHapus
  29. kiss and cry nya blm ada update'an terbaru lagi chinggu??

    BalasHapus
  30. lanjutan kiss and crynya belum ada?

    BalasHapus
  31. wah... banyak bgt!! mana hampir smua blm punya. hhe
    thank you banget ya admin buat kasi link2nya. lagi pas nyari2 yang variety show ny DBSK.

    berjuang admin!! smoga bisa ketemu yang lainny n ngelengkapin koleksi di sini!! 8D

    BalasHapus
  32. gomawo admin link-linknya ^^ ngebantu bgt buat ngelengkapin koleksi TVXQ

    BalasHapus
  33. keren,komplit videonya gomawo.. :) langsung bookmark dh hehe

    BalasHapus
  34. wah...banyak banget !! ^^ ngebantu banget buat ngelengakapin koleksi variety shownya DBSK....

    thank you ya admin buat kasih link2nya :)

    BalasHapus
  35. pas x man spesial DBSK ga ada eng subnya ya chingu?

    BalasHapus
  36. Strong heart 63 64 gimana cara downloadnya? apa link'nya sudah dihapus?

    BalasHapus
  37. hi! is it possible to upload 061002 SBS Yashimmanman DBSK to mediafire? I'm trying to make a 10th anniversary video and I would like to use some clips inside >< thanks so much! I can't actually read Indonesian so I'm not sure if it has been taken down but I can't seem to download from the link you provided. Thank you!!

    BalasHapus
  38. Wah.. makasih ya udah bagi link2 download video ttg merekaa :D

    BalasHapus

Thanks for your coming, If you are helped by this blog, please leave a comment as a support to our staff....